DinasPendidikan- Saat ini layanan web untuk Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Online Tahun Ajaran 2020/2021 telah dapat diakses melalui alamat ppdbbojonegoro.net. Layanan PPDB SMP secara online ini dilaksanakan sebagai upaya untuk mewujudkan komitmen Dinas Pendidikan Kabupaten Bojonegoro dalam menyediakan layanan PPDB SMP secara terpusat, transparan, objektif, akuntable dan berkeadilan untuk seluruh SMP Negeri se-Kabupaten Bojonegoro melalui pemanfaatan tekologi informasi.

Selain itu, kami berupaya untuk memberikan layanan terbaik kepada masyarakat dan calon peserta didik baru tanpa adanya diskriminasi. Itu semua kita lakukan untuk meningkatkan mutu pendidikan di Kabupaten Bojonegoro ini. Semoga layanan ini dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya. Adapun jadwal pelaksanaan PPDB Online Tahun Ajaran 2020/2021 dapat anda lihat di alamat resmi ppdbbojonegoro.net atau bisa melalui tautan dibawah ini.

Lihat Jadwal PPDB Online SMPN Kabupaten Bojonegoro Tahun Ajaran 2020/2021

Dibuat tanggal 08-06-2020