Bojonegoro - Tahun 2021 ini Pemerintah Kabupaten Bojonegoro melalui Dinas Pendidikan kembali menganggarkan alokasi Dana untuk pendanaan pendidikan atau beasiswa sebesar Rp.39,7 Milyar. Program beasiswa tersebut dibagi dalam 2 kelompok yaitu Beasiswa Scientist dan Beasiswa Miskin 1 Desa 2 Sarjana.

Program ini khusus warga Bojonegoro…

Untuk yang Scientist bagi yang menempuh pendidikan pada Perguruan Tinggi Negeri dengan jurusan dan program studi scientist, yaitu fakultas teknik, fakultas pertanian, fakultas peternakan dan perikanan, fakultas kedokteran.

Kemudian Beasiswa miskin 1 Desa 2 Sarjana bagi yang menempuh pendidikan pada Perguruan Tinggi Negeri untuk semua jurusan.

Bagi yang ingin tahu lebih jelas, dapat mempelajari peraturan yang mendasari. dibawah ini :

Perbup 34 Tahun 2019 tentang Beasiswa Prestasi Perguruan Tinggi DISINI

Perbup 15 Tahun 2020 tentang Perubahan Beasiswa Prestasi DISINI

Perbup 33 Tahun 2020 tentang Perurubahan Perbup Beasiswa Prestasi Perguruan Tinggi DISINI

Juknis Beasiswa Scientist 2021 DISINI

Juknis Beasiswa Satu Desa Dua Sarjana 2021 DISINI

Jangan lewatkan kesempatan emas ini.

Dibuat tanggal 23-04-2021