Dinas Pendidikan - Mengisi Hari Jadi Bojonegoro ke 344 dengan tema Pembangunan Merata Kesejahteraan Terasa, maka dilaksanakanlah Kejuaraan Tenis Meja Bupati Cup 2021.

Merujuk pada Tema Besar HJB 344, maka memang benar-benar kita rasakan pembangunan di semua sektor tidak hanya fisik tetapi juga sumber daya manusianya.

Bagian dari sumber daya manusia adalah penggalian potensi atlit olahraga termasuk tenis meja. Pertandingan yang di gelar di Aula Dinas Pendidikan Bojonegoro diikuti oleh 73 peserta terbaik dari masing-masing club PTM di Bojonegoro, meliputi kelompok umur 12 tahun, 15 tahun dan 18 tahun. Demikian laporan oleh Ketua Umum PTMSI yang juga Plt Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Bojonegoro.

Dalam amanat sambutannya Bupati Bojonegoro sangat mengapresiasi Bupati Cup ini sekaligus menganggarkan hampir 13 M guna memberikan insentif pembinaan bagi para atlit yang ada di Bojonegoro.

Selanjutnya hasil Bupati Cup ini akan dimasukkan Puslatkan dan latih tanding sebagai proyensi Porprop 2021.

Dibuat tanggal 10-10-2021