Kementerian Pendidikan dan Ristek terus mengedukasi kepada masyarakat, memahamkan tentang program merdeka belajar. Kali ini dengan menggelar FBMB (Festival Bulan Merdeka Belajar) Jawa Timur 2024, pada 17-19 Mei 2024 di Halaman Museum Mpu Tantular Jl. Jenggolo Sidoarjo.

Sementara itu, kondisi halaman Museum Mpu Tantular penuh sesak oleh stan-stan pemeran dan pengunjung, karena sebanyak 38 kabupaten/kota hadir dalam festival tersebut. Segala macam produk unggulan karya siswa dan guru siap untuk dinikmati pengujung.

Dalam kesempatan tersebut, perwakilan Dinas Pendidikan Kabupaten Bojonegoro turut serta dengan menampilkan stand pameran serta memperoleh Juara I Kategori Video Dokumenter Pembelajaran: Implementasi Pembelajaran Berdiferensiasi di SMP Negeri 2 Kedungadem dalam Festival Bulan Merdeka  Belajar.

Dibuat tanggal 20-05-2024