Bojonegoro - Dalam rangka persiapan pelaksanaan Pilpres dan Pileg Tahun 2019, Pemerintah Kabupaten Bojonegoro melalui Badan Kesatuan Bangsa, Politik dan Perlindungan Masyarakat (Bakesbangpol) menggelar Rapat Koordinasi Persiapan Pemilu Tahun 2019. Acara ini dilaksanakan di ruang Partnership Room Pemkab Bojonegoro hari Rabu (20/03/2019).

Turut hadir dalam acara tersebut diantaranya, Bupati Bojonegoro, Kepala Bakesbangpol, KPU, Bawaslu dan Camat se Kabupaten Bojonegoro. Dalam sambutannya, Bupati Bojonegoro, DR. Hj. ANNA MUAWANAH menyampaikan bahwa dalam pelaksanaan pemilu harus ada persiapan yang matang. Menurut Bupati, dalam pemilu kali ini ada penambahan surat suara sehingga hal tersebut perlu diantisipasi karena semua masyarakat tidak mengetahuinya. Lebih lanjut, Bupati juga menuturkan bahwa perlu antisipasi sejak awal hal-hal yang bisa menimbulkan masalah dan kegaduhan. Selain itu kesiap siagaan pelaksana yang harus diperhatikan dengan baik agar pemilu kali ini bisa berjalan dengan lebih baik lagi, pungkasnya.

Dibuat tanggal 21-03-2019