Bojonegoro - Sebagaimana dikutip dari situs resmi Pemerintah Kabupaten Bojonegoro, bahwa Bojonegoro masuk dalam peringkat 27 Nasional dalam progress perencanaan dan penganggaran APBD. Hal ini disampaikan oleh Bupati Bojonegoro, Hj. Anna Mu'awanah dalam acara Pembekalan Good and Clean Governance oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) dan Penandatanganan Komitmen Bersama Program Pemberantasan Korupsi yang dilaksanakan di Gedung Angling Dharma Pemkab Bojonegoro, Selasa (19/03/2019).

Pemerintah Daerah beserta jajaran dihimbau untuk melakukan transparansi dana APBD atau dana yang lainnya. "Sebagai jajaran pemerintah, kita harus transparan dalam penggunaan dana APBD atau lainnya", ungkap Bupati Bojonegoro. Selain itu dijelaskan pula oleh Bupati bahwa Bojonegoro menempati peringkat 27 Nasional dalam progress perencanaan dan penganggaran APBD. Ibu Bupati berharap dengan dilaksanakannya acara penandatanganan ini tidak ada lagi pejabat Pemkab yang tersandung masalah tindak pidana korupsi, tegasnya. (zn)

Dibuat tanggal 24-03-2019